A História da Chef
Os dotes para a culinária se manifestaram cedo na vida de Luana Teixeira - muitos foram herdados naturalmente da mãe baiana. O apetite por doces da confeitaria fina também se revelou ainda na infância, e foi ele que inspirou a primeira a receita preparada por Luana.
Naquela ocasião, ela se aventurou em preparar sequilhos. O teste deu certo: os doces foram vendidos na escola onde ela estudava e em lojas vizinhas do bairro na cidade de São Paulo, onde passou maior parte da vida. A partir daí, as sobremesas dos encontros familiares ficaram por conta dela.
A vida até que tentou levar Luana para outros caminhos: ela começou uma faculdade de Direito, formou-se em Marketing e trabalhou na indústria farmacêutica. Mas o encanto por doces e confeitaria fina falaram mais alto e Luana passou a se dedicar a essa paixão. Como valoriza uma boa formação, ela logo se especializou na área estudando em várias escolas pelo Brasil e na conceituada Lenôtre, na França.
Atualmente, Luana mora no Rio de Janeiro, passa boa parte do seu tempo criando receitas inovadoras de bolos e doces. Todas são desenvolvidas de forma artesanal, sempre com ingredientes selecionados e caseiros. É essa a combinação que cria o sabor irresistível dos produtos da Fina Flor Doces.
Fina Flor Doces
O Ateliê Fina Flor Doces foi fundado em 2011 com a missão de produzir sofisticação em forma de doces na cidade maravilhosa, o Rio de Janeiro.
O ateliê é especializado em casamentos, é reconhecido por sempre oferecer uma mesa de doces que atende por completo a necessidade dos noivos.
Doces Finos e delicados como uma flor , essa é a nossa receita!
